Кератиновый состав «Rich» подходит для всех типов волос, включая осветлённые,  имеет очень экономичную формулу,  не вымывает краситель и даёт эффект жемчужного блеска. Rich улучшает механические свойства волос - волосы становятся очень послушными и податливыми к любой укладке, а самое главное - состав смывается в день процедуры!

Прочитать

Коллаген - это фибриллярный белок, который составляет основу соединительных тканей организма: кожи, ногтей, волос, и обеспечивает им прочность и эластичность. 

Прочитать

Мы - интернет-магазин фирменной продукции Coolhair, первого российского экобренда, в ассортименте которого представлена косметика для ухода и непосредственно для выполнения процедур. Некоторые средства не требуют специальных инструментов для нанесения, и каждая женщина может применять...

Прочитать

Уникальность технологии Fleecing заключается в мягком воздействии и деликатном изменении структуры волос. Технология универсальна: специальная формула делает ее подходящей любому типу волос, в том числе осветленных и поврежденных.

Прочитать